
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
#идеальноеменю.
Ингредиенты
- Макароны (можно взять любую пасту по вкусу) 300 г
- Мясо отварное - (говядина, свинина, курица) 200 г
- Лук репчатый - средние луковицы 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- По желанию томатный соус
- Корешок сельдерея, петрушки
- Морковь крупная 1 шт.
- Помидоры для украшения 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо до готовности с кореньями, луком, морковью,солим, перчим. У меня куриное филе. Вынимаем мясо из бульона, коренья выбрасываем, бульон пригодится для любого первого блюда. Мясо перемалываем в блендере.
2
Мелко режем лук и обжариваем на раскалённом сливочном масле до румянца.Отправляем мясо в лук, тщательно перемешиваем, подливаем на сковороду немного бульона и мелко нарезанный зеленый лук, жарим фарш вместе с луком ещё 5 минут.
3
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду. Мясо с луком и маслом кладем в макароны, всё тщательно перемешиваем.Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью и добавить томатный соус. Вкусно! Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями