avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#идеальноеменю.

Ингредиенты

  • макароны (можно взять любую пасту по вкусу) 300 г
  • мясо отварное - (говядина, свинина, курица) 200 г
  • лук репчатый - средние луковицы 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • по желанию томатный соус
  • Корешок сельдерея, петрушки
  • морковь крупная 1 шт
  • помидоры для украшения 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо до готовности с кореньями, луком, морковью,солим, перчим. У меня куриное филе. Вынимаем мясо из бульона, коренья выбрасываем, бульон пригодится для любого первого блюда. Мясо перемалываем в блендере.
2
Мелко режем лук и обжариваем на раскалённом сливочном масле до румянца.Отправляем мясо в лук, тщательно перемешиваем, подливаем на сковороду немного бульона и мелко нарезанный зеленый лук, жарим фарш вместе с луком ещё 5 минут.
3
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду. Мясо с луком и маслом кладем в макароны, всё тщательно перемешиваем.Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью и добавить томатный соус. Вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!