avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#идеальноеменю.

Ингредиенты

  • Макароны (можно взять любую пасту по вкусу) 300 г
  • Мясо отварное - (говядина, свинина, курица) 200 г
  • Лук репчатый - средние луковицы 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • По желанию томатный соус
  • Корешок сельдерея, петрушки
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Помидоры для украшения 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо до готовности с кореньями, луком, морковью,солим, перчим. У меня куриное филе. Вынимаем мясо из бульона, коренья выбрасываем, бульон пригодится для любого первого блюда. Мясо перемалываем в блендере.
2
Мелко режем лук и обжариваем на раскалённом сливочном масле до румянца.Отправляем мясо в лук, тщательно перемешиваем, подливаем на сковороду немного бульона и мелко нарезанный зеленый лук, жарим фарш вместе с луком ещё 5 минут.
3
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду. Мясо с луком и маслом кладем в макароны, всё тщательно перемешиваем.Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью и добавить томатный соус. Вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями