Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#идеальноеменю.
5

Ингредиенты

макароны (можно взять любую пасту по вкусу) 300 г
мясо отварное - (говядина, свинина, курица) 200 г
лук репчатый - средние луковицы 1 шт
Масло сливочное 100 г
соль, перец по вкусу
зелень
по желанию томатный соус
Корешок сельдерея, петрушки
морковь крупная 1 шт
помидоры для украшения 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем мясо до готовности с кореньями, луком, морковью,солим, перчим. У меня куриное филе. Вынимаем мясо из бульона, коренья выбрасываем, бульон пригодится для любого первого блюда. Мясо перемалываем в блендере.
2
Мелко режем лук и обжариваем на раскалённом сливочном масле до румянца.Отправляем мясо в лук, тщательно перемешиваем, подливаем на сковороду немного бульона и мелко нарезанный зеленый лук, жарим фарш вместе с луком ещё 5 минут.
3
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду. Мясо с луком и маслом кладем в макароны, всё тщательно перемешиваем.Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью и добавить томатный соус. Вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!