Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#идеальноеменю.
Ингредиенты
- макароны (можно взять любую пасту по вкусу) 300 г
- мясо отварное - (говядина, свинина, курица) 200 г
- лук репчатый - средние луковицы 1 шт
- Масло сливочное 100 г
- соль, перец по вкусу
- зелень
- по желанию томатный соус
- Корешок сельдерея, петрушки
- морковь крупная 1 шт
- помидоры для украшения 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо до готовности с кореньями, луком, морковью,солим, перчим. У меня куриное филе. Вынимаем мясо из бульона, коренья выбрасываем, бульон пригодится для любого первого блюда. Мясо перемалываем в блендере.
2
Мелко режем лук и обжариваем на раскалённом сливочном масле до румянца.Отправляем мясо в лук, тщательно перемешиваем, подливаем на сковороду немного бульона и мелко нарезанный зеленый лук, жарим фарш вместе с луком ещё 5 минут.
3
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду. Мясо с луком и маслом кладем в макароны, всё тщательно перемешиваем.Перед подачей блюдо посыпать рубленной зеленью и добавить томатный соус. Вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!