
Слойки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вкусно
#слойки
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 1 упак.
- Картофеля 1 кг
- Лука 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Укроп по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Муки 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начинки: Картошку и лук чистим, моим и варим из них пюре. В пюре добавлением масла сливочного, соли и укроп.Оставьте остыть.
2
Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на столе с просеянной мукой. Делите тесто на прямоугольники, положите картофельной начинки на одну сторону прямоугольника, второй, свободной частью, формируя треугольники.
3
Переложите на противень, смажьте слегка взбитым яйцом.Выпекайте в духовке при 200°С до румяности.Приятного аппетита!



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)