Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
(в духовке)Слойки с курицей "А-ля
26

Ингредиенты

слоеное тесто
куриные бедра
лук
соль,перец
пирожковое (дрожжевое) тесто
картошка
грибы
яйцо
сливочное масло
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем пирожки. Промойте грибы, а затем мелко нарежьте. На растительном масле, обжариваем грибы с измельченным луком. Картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем разминаем его со сливочным маслом в пюре и смешиваем с грибной начинкой. Готовое тесто (пирожковое) поделите на шарики. Каждый шарик, раскатываем в лепешечку, в центр кладем начинку и формируем пирожок. Смазать яйцом пирожки.
2
Пирожки выпекаем 15-20 минут, при температуре 200 градусов. Готовые пирожки смазать сливочным маслом.
3
Готовим слойки. Куриные бедра отделяем от кости и шкурки. (можно взять филе, но с бедрами сочнее получается) Мясо нарезать мелко, лук полукольцами. Добавить соль, перец, все перемешать. Готовое слоено-дрожжевое тесто разморозить, нарезать квадратиками. На одну сторону кладем начинку, закрываем второй половинкой (получается треугольник). Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до зарумянивания.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!