Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татэ Царева
Одно из ходовых блюд в нашей семье #выпечка #слойки

Ингредиенты

Тесто слоёное (можно использовать готовое, можно сделать по классическому рецепту)
окорочка или 1 филе курицы 2
большая луковица 1
картофелины 2
Соль
Перец
Желток
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать форму или противень маслом, раскатать лист слоеного теста и положить в форму.
2
Выложить равномерно на лист мелко-порезанную курицу, посолить, поперчить ее. Сверху мелко-нарезанный лук и нарезанный кубиками (примерно 5*5 мм) картофель. Снова подсолить.
3
Раскатать еще один лист теста и накрыть сверху, защипать края и сделать в середине отверстие для выкипания сока от курицы.
4
Использовать остатки теста для украшения курника. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Отправить в духовку на 20-30 минут. Проверяя через дырочку, готовность картофеля.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красота 😍 я представляю какой вкусный 👍
1 августа 2019 г.
Ответить
А дрожжевое тесто можно использовать ?
8 октября 2019 г.
Ответить
Я не пробовала, но думаю можно
8 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо , тогда по пробую приготовить
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!