Слойка с картошкой и грибами

Слойка с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто
Картофель
Молоко
Сливочное масло
Соль
Грибы
Растительное масло
Яичный желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, почистить и сварить в соленой воде. Слить воду и добавить молоко и масло, размять картофель. Грибы (у меня были опята, уже вареные) порезать и обжарить на растительном масле. Выложить готовые грибы в пюре и перемешать. Тесто раскатать и сделать разрезы как на фото. Выложить начинку, разровнять и сложить тесто в виде косички. Яичный желток взбить и смазать слойку. Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 минут. Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!