avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка для борща
Заготовка для борща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈
#заготовкиназиму#свекла#борщ
5 банок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1,5 кг
  • Помидоры 500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Перец болгарский 500 г
  • Морковь 500 г
  • Уксус 9 % 100 г
  • Масло подсолнечное 125 г
  • Сахар 125 г
  • Соли 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи. Свеклу и морковь на терке, перец, помидоры и лук кубиками.
2
Смешать все овощи в емкости которой будете их тушить. Добавить соль, сахар, масло. Пусть постоит и даст сок мин 20-30.
3
Тушить овощи до готовности. Добавить уксус. Разложить в подготовленые банки, закрыть, перевернуть и укутать до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями