
Заготовка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
#заготовкиназиму#свекла#борщ
5 банок
Ингредиенты
- Свеклы 1,5 кг
- Помидоры 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Перец болгарский 500 г
- Морковь 500 г
- Уксус 9 % 100 г
- Масло подсолнечное 125 г
- Сахар 125 г
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи. Свеклу и морковь на терке, перец, помидоры и лук кубиками.
2
Смешать все овощи в емкости которой будете их тушить. Добавить соль, сахар, масло. Пусть постоит и даст сок мин 20-30.
3
Тушить овощи до готовности. Добавить уксус. Разложить в подготовленые банки, закрыть, перевернуть и укутать до остывания.



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями