
Шарлотка с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднее яблоко 1
- Небольшие груши 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца в миску, добавляем стакан сахара (если не сладкоежки, то сахара можно добавить меньше), взбиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2
Яблоко и груши помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки.
3
В посуду для выпекания на пергаментную бумагу выливаем большую часть теста, затем выкладываем равномерно яблоки и груши. Оставшееся тесто выливаем сверху и разравниваем. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой (если мокрая то ещё не готово, если сухая то готово). Приятного чаепития!!!



4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями