
Оладьи "яблочно🍎-творожные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#яблочныйспас #сезонноеблюдо #оладьи #творог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Крупное яблоко 1
- Яйца 2
- Кефира 5 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Манки 2 ст. л.
- Соль на кончике ножа
- Сахара 2 ст. л.
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца+сахар+соль+кефир+сода+манка все перемешать и дать постоять 15 мин,чтоб манка набухла.
2
Творог размять и смешать с тёртым яблоком.Затем соединить с настоявшейся манкой,добавить немного муки.Масса должна быть густой.Окунать ложку в воду и только потом набирать массу и выкладывать на разогретую сковороду.
4.98612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































