avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с начинкой "Доброе утро"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с начинкой "Доброе утро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Блинчики с творогом и мёдом! Что может быть вкуснее! #кукпаднаследие #бабушкиныблины...

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Вода (кипяток) 2 стак.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сок лимона (гасить соду)
  • Мука 3-3,5 стак.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Сметана 1-1,5 ст. л.
  • Сахар 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу, вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, взбиваем миксером. Всыпаем немного муки, перемешиваем. Соду гасим соком лимона, добавляем в смесь. Добавляем молоко. Добавляем муку, делаем не густое тесто. Затем добавляем кипяток, перемешиваем и добавляем муки до нужной консистенции.
2
Блины жарим на горячей сковороде, для первого блина смазываем сковороду.
3
Готовим начинку. Творг поместить в чашу, добавить сахар, сметану и перемешать.
4
Начиняем блины. На край блина выкладываем начинку. Блинчик сворачиваем, загинаем оба края. Складываем на тарелочку. Подаём с мёдом, вареньем, сгущенным молоком, по желанию.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями