
Блины с начинкой "Доброе утро"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Блинчики с творогом и мёдом! Что может быть вкуснее! #кукпаднаследие #бабушкиныблины...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Молоко 1 стак.
- Вода (кипяток) 2 стак.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сок лимона (гасить соду)
- Мука 3-3,5 стак.
- Начинка
- Творог 500 г
- Сметана 1-1,5 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу, вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, взбиваем миксером. Всыпаем немного муки, перемешиваем. Соду гасим соком лимона, добавляем в смесь. Добавляем молоко. Добавляем муку, делаем не густое тесто. Затем добавляем кипяток, перемешиваем и добавляем муки до нужной консистенции.
2
Блины жарим на горячей сковороде, для первого блина смазываем сковороду.
3
Готовим начинку. Творг поместить в чашу, добавить сахар, сметану и перемешать.
4
Начиняем блины. На край блина выкладываем начинку. Блинчик сворачиваем, загинаем оба края. Складываем на тарелочку. Подаём с мёдом, вареньем, сгущенным молоком, по желанию.
5
Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями