Салат из кабачков с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Калашникова
Спасибо за идею Анатолию Мирошниченко! Взяла за основу его рецепт консервированного...
1 час + нарезка овощей
5
Ингредиенты
кабачков без кожицы и семян 500 г
репчатого лука 100 г
моркови 100 г
красного сладкого перца 1/2 шт
Для маринада:
сахара 1,5 ст л
растительного масла 4 ст.л.
9% уксуса 2 ст.л.
соли 1,5-2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь натереть на тёрке для приготовления корейских салатов.
2
Перец и лук нарезать тонкой соломкой.
3
Все овощи соединить.
4
Смешать продукты для маринада. Перемешать до растворения соли и сахара. Вылить в овощи.
5
Хорошо перемешать и оставить настаиваться в течение 1 часа. За это время перемешать ещё пару раз.
6
Приятного аппетита!
4.91316
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!