
Яблочно-брусничный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Мягкий, ароматный, влажный и вкусный кекс! #яблочныйспас
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яйца 2
- Сахара 230 г
- Растительного масла 100 мл
- Сливочного масла 80 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильно-сливочного ароматизатора пудовъ (или ванилин) 3 кап.
- Брусники 100 г
- Небольших яблока (у меня свежего урожая) 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ароматизатор (ванилин) и соль взбить до пены. Ввести мягкое масло и растит масло и взбить до однородности. просеять муку с разрыхлителем. Тесто получается тягучим, оно отлично распределяется лопаткой. В любую форму выложите часть теста, на неё ягоды, сверху - оставшееся тесто. Поверх я разложила тонко нарезанные дольки яблок.
2
Ставим в духовку на 40-45 минут выпекать. После выложите кекс на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и кем готов 💁🏽♀️



4.97747
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями