Яблочно-брусничный кекс

Яблочно-брусничный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Мягкий, ароматный, влажный и вкусный кекс! #яблочныйспас
11

Ингредиенты

муки 300 гр
разрыхлителя 2 ч л
яйца 2
сахара 230 гр
растительного масла 100 мл
сливочного масла 80 гр
соли Щепотка
ванильно-сливочного ароматизатора Пудовъ (или ванилин) 3 капли
брусники 100 гр
небольших яблока (у меня свежего урожая) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, ароматизатор (ванилин) и соль взбить до пены. Ввести мягкое масло и растит масло и взбить до однородности. просеять муку с разрыхлителем. Тесто получается тягучим, оно отлично распределяется лопаткой. В любую форму выложите часть теста, на неё ягоды, сверху - оставшееся тесто. Поверх я разложила тонко нарезанные дольки яблок.
2
Ставим в духовку на 40-45 минут выпекать. После выложите кекс на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и кем готов 💁🏽‍♀️
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!