avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-брусничный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-брусничный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Мягкий, ароматный, влажный и вкусный кекс! #яблочныйспас

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 230 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильно-сливочного ароматизатора пудовъ (или ванилин) 3 кап.
  • Брусники 100 г
  • Небольших яблока (у меня свежего урожая) 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ароматизатор (ванилин) и соль взбить до пены. Ввести мягкое масло и растит масло и взбить до однородности. просеять муку с разрыхлителем. Тесто получается тягучим, оно отлично распределяется лопаткой. В любую форму выложите часть теста, на неё ягоды, сверху - оставшееся тесто. Поверх я разложила тонко нарезанные дольки яблок.
2
Ставим в духовку на 40-45 минут выпекать. После выложите кекс на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и кем готов 💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями