avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Когда выбрался в лес за грибами, а их там почти что нет....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подосиновика 3
  • Сыроежек 10 шт.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Промыли и почистили грибы.
2
Луковицу порезали полукольцами и выложили на разогретую сковороду с двумя ложками масла.
3
Грибы режем произвольно, желательно кубиками, когда лук начал золотиться высыпаем грибы.
4
Перемешали, накрываем крышкой минут на 5-7, грибы дали сок, перемешали, сняли крышку и начинаем выпаривать.
5
Весь процесс занимает минут 25-30.
6
Когда весь сок ушёл, добавляем ещё две ложки масла и зажариваем до золотистого цвета.
7
Блюдо готово! Желательно, конечно, добавить чесночка и зелени, но на базе отдыха, где я готовлю этого нет..., зато под рюмочку мои грибочки улетели за пять минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты