ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные грибы

Жареные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Когда выбрался в лес за грибами, а их там почти что нет....

Ингредиенты

подосиновика 3
сыроежек 10 Штук
луковица 1
растительного масла 4 столовых ложки
Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Промыли и почистили грибы.
2
Луковицу порезали полукольцами и выложили на разогретую сковороду с двумя ложками масла.
3
Грибы режем произвольно, желательно кубиками, когда лук начал золотиться высыпаем грибы.
4
Перемешали, накрываем крышкой минут на 5-7, грибы дали сок, перемешали, сняли крышку и начинаем выпаривать.
5
Весь процесс занимает минут 25-30.
6
Когда весь сок ушёл, добавляем ещё две ложки масла и зажариваем до золотистого цвета.
7
Блюдо готово! Желательно, конечно, добавить чесночка и зелени, но на базе отдыха, где я готовлю этого нет..., зато под рюмочку мои грибочки улетели за пять минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Грибы использовала замороженные. Добавила чеснок и петрушку. Очень вкусно👍👍👍👍
5 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!