Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Когда выбрался в лес за грибами, а их там почти что нет....
Ингредиенты
подосиновика 3
сыроежек 10 Штук
луковица 1
растительного масла 4 столовых ложки
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Промыли и почистили грибы.
2
Луковицу порезали полукольцами и выложили на разогретую сковороду с двумя ложками масла.
3
Грибы режем произвольно, желательно кубиками, когда лук начал золотиться высыпаем грибы.
4
Перемешали, накрываем крышкой минут на 5-7, грибы дали сок, перемешали, сняли крышку и начинаем выпаривать.
5
Весь процесс занимает минут 25-30.
6
Когда весь сок ушёл, добавляем ещё две ложки масла и зажариваем до золотистого цвета.
7
Блюдо готово! Желательно, конечно, добавить чесночка и зелени, но на базе отдыха, где я готовлю этого нет..., зато под рюмочку мои грибочки улетели за пять минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Грибы использовала замороженные. Добавила чеснок и петрушку. Очень вкусно👍👍👍👍
5 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!