
Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Когда выбрался в лес за грибами, а их там почти что нет....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подосиновика 3
- Сыроежек 10 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Промыли и почистили грибы.
2
Луковицу порезали полукольцами и выложили на разогретую сковороду с двумя ложками масла.
3
Грибы режем произвольно, желательно кубиками, когда лук начал золотиться высыпаем грибы.
4
Перемешали, накрываем крышкой минут на 5-7, грибы дали сок, перемешали, сняли крышку и начинаем выпаривать.
5
Весь процесс занимает минут 25-30.
6
Когда весь сок ушёл, добавляем ещё две ложки масла и зажариваем до золотистого цвета.
7
Блюдо готово! Желательно, конечно, добавить чесночка и зелени, но на базе отдыха, где я готовлю этого нет..., зато под рюмочку мои грибочки улетели за пять минут!



4.96811
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)