
Салат из шпината с персиком, орехами и козьей брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#зеленый
К салату рекомендую бокал вина🙂. Извиняюсь за качество фотографии, но второй...
1 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить, порвать руками. Удачно будет его сразу заправить.
2
Орехи запечь на сухой сковороде, немного измельчить. Оставить остывать.
3
Плитку брынзы запечь на сухой сковороде или гриле с двух сторон. Нарезать лук полукольцами.
4
Персик очистить от кожицы, нарезать ломтиками, выложить на разогретую сухую сковороду, присыпать щепоткой сахара и запечь с двух сторон до его растворения.
5
Собираем салат. На шпинат выкладываем лук, посыпаем орехами и кладем брынзу. Последними добавляем теплые персики. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)