
Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#заготовки
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Помидор 1 кг
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Растительное масло 1 стак.
- 9% уксуса 125 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Всё овощи помыть, очистить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке.
4
Перец нарезать соломкой.
5
Помидоры нарезать не крупными дольками.
6
Добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и поставить на медленный огонь.
7
Как даст сок, прибавить огонь и варить 25 минут.
8
Разложить горячим в банки, закатать, укутать под одеяло.
9
Зимой сварить бульон, добавить картофель, капусту, проварить и добавить содержимое банки, через 7-10 минут борщ готов.



4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)