avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Натираем замороженный батон, обжариваем и получаем нереально вкусную курицу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Натираем замороженный батон, обжариваем и получаем нереально вкусную курицу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Обожаю такие рецепты! Простые продукты, легкое приготовление и на выходе почти...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка (курица, индейка) 600 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр 50 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Замороженный батон 1/2 шт.
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
У меня сегодня мясо индейки (филе грудки), курица здесь так же хороша. Главное, чтобы батон был хорошо заморожен.
2
Грудку режем на стейки (толщиной 0,5 см) и отбиваем через пленку. Полученный кусочек мяса солим, перчим и промажем чесноком (измельченный через пресс). Выкладываем пару кружочков порезанных помидоров и немного сыра (брусочками).
3
Кармашки с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем в яйце. Муку и яйцо присолите.
4
И завершает панировку натертый замороженный батон. Обжариваем на сковороде до золотистости, с каждой стороны, минуты по 4-5. Такая панировка на сковороде мало впитывает масло и это классно.
5
Сочное мясо, хрустящая корочка, аппетитно тянущийся сыр. Ох и вкусно! Подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2