
Натираем замороженный батон, обжариваем и получаем нереально вкусную курицу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Обожаю такие рецепты! Простые продукты, легкое приготовление и на выходе почти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка (курица, индейка) 600 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Сыр 50 г
- Соль, черный перец по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Замороженный батон 1/2 шт.
- Мука 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
У меня сегодня мясо индейки (филе грудки), курица здесь так же хороша. Главное, чтобы батон был хорошо заморожен.
2
Грудку режем на стейки (толщиной 0,5 см) и отбиваем через пленку. Полученный кусочек мяса солим, перчим и промажем чесноком (измельченный через пресс). Выкладываем пару кружочков порезанных помидоров и немного сыра (брусочками).
3
Кармашки с начинкой панируем в муке (лишнюю стряхиваем), затем в яйце. Муку и яйцо присолите.
4
И завершает панировку натертый замороженный батон. Обжариваем на сковороде до золотистости, с каждой стороны, минуты по 4-5. Такая панировка на сковороде мало впитывает масло и это классно.
5
Сочное мясо, хрустящая корочка, аппетитно тянущийся сыр. Ох и вкусно! Подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5482
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)