![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рулет из омлета и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
И сытно и полезно. Белково-овощное блюдо самое подходящее для завтрака школьника....
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- молоко 0,3 стакана
- тушеные овощи - гарнирные 2-3 ст.л.
- соль, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи приготовить заранее. Мелко нашинкованную капусту, натертые на крупной терке кабачок и морковь, мелко нарезанные помидоры пожарить на растительном масле и дальше потушить под крышкой в собственном соку. Добавить соль, щепотку сахара и 2 ст.л. соевого соуса.
2
Яйца взбить с солью, добавить молоко. Омлет вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Готовить омлет на маленьком огне, крышкой не накрывать. Когда омлет хорошо, но не полностью, схватится, выложить овощи полоской и осторожно свернуть омлет. Накрыть крышкой и жарить еще 4-5 минут. Готовый рулет порезать на кольца и подавать на завтрак. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811989
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями