Кабачковые оладьи без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Отличный вариант вкусного и полезного завтрака для всей семьи! )))))
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Желатин 1 ст.л.
Рисовая мука (любая без глютена)
Свежая зелень Пучок
Чесночный порошок 1/4 ч.л.
Специи, соль по вкусу
Оливковое масло
Кокосовое молоко 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натрите кабачок на крупной тёрке. Посолите его и отожмите лишнюю влагу.
2
Добавьте мелко порезанную зелень, специи и муку столько, чтобы масса загустела.
3
Обжарьте оладушки на оливковом масле по 3-4 минут с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
4.881435
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!