avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс любительский
Кекс любительский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс любительский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мак по вкусу
  • Глазурь:
  • Глазури (готовая) 3 ч. л.
  • Сл масла 20 г
  • Молока 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель, отправляем в форму и в духовку на 15-20 минут на 180 градусов.
2
Глазурь У меня была готовая, смешать на огне с молоком и сливочным маслом, довести до кипения, но не кипятить и полить наш кекс.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями