
Острый салат из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 2,5 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Острого перца 1 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Корня хрена 100 г
- Уксуса 9% 40 мл
- Для маринада:
- Подсолнечного масла 300 мл
- Томатного сока 100 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Режем овощи:тыква, болгарский и острый перцы соломкой.
2
Измельчаем хрен и чеснок.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и ставим на огонь.
4
Как только маринад закипит кладём в него чеснок и хрен, тыкву и перцы.
5
Тушим до мягкости тыквы. Минут 45.
6
В конце варки добавляем уксус и выключаем.
7
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закатываем. переворачиваем. Укутываем баночки до полного остывания.
4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































