avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый салат из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый салат из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 2,5 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Острого перца 1 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Корня хрена 100 г
  • Уксуса 9% 40 мл
  • Для маринада:
  • Подсолнечного масла 300 мл
  • Томатного сока 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Соли 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Режем овощи:тыква, болгарский и острый перцы соломкой.
2
Измельчаем хрен и чеснок.
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и ставим на огонь.
4
Как только маринад закипит кладём в него чеснок и хрен, тыкву и перцы.
5
Тушим до мягкости тыквы. Минут 45.
6
В конце варки добавляем уксус и выключаем.
7
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закатываем. переворачиваем. Укутываем баночки до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1