ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тёплый салат с говядиной и сезонными овощами

Тёплый салат с говядиной и сезонными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Ингредиенты

Говядина 160 гр
Кабачок 70 гр
Баклажан 70 гр
Морковь 70 гр
Перец 50 гр
Капуста Романеско / Цветная 50 гр
Зелёный салат 30 гр
Оливковое масло 4 Ст.ложки
Соус Унаги 3 Ст.ложки
Семечки и микрозелень для украшения

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и порезать.
2
Обжарить их на сковороде или гриле. Морковь и капусту после обжарки лучше чуть-чуть протушить, до готовности.
3
Говядину порезать на тонкие пластинки и обжарить на сильном огне, с оливковым маслом, с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Пока мясо жарится, приготовить заправку: смешать оливковое масло и соус унаги. Добавить соль, перец, можно чеснок.
5
Выложить на тарелку зелёный салат, сверху тёплые обжаренные овощи.
6
По центру, в виде горки, положить горячее мясо.
7
Украсить микрозеленью и семечками.
8
Сразу подавать салат, пока горячий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!