
Тёплый салат с говядиной и сезонными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 160 г
- Кабачок 70 г
- Баклажан 70 г
- Морковь 70 г
- Перец 50 г
- Капуста романеско / цветная 50 г
- Зелёный салат 30 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соус унаги 3 ст. л.
- Семечки и микрозелень для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и порезать.
2
Обжарить их на сковороде или гриле. Морковь и капусту после обжарки лучше чуть-чуть протушить, до готовности.
3
Говядину порезать на тонкие пластинки и обжарить на сильном огне, с оливковым маслом, с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Пока мясо жарится, приготовить заправку: смешать оливковое масло и соус унаги. Добавить соль, перец, можно чеснок.
5
Выложить на тарелку зелёный салат, сверху тёплые обжаренные овощи.
6
По центру, в виде горки, положить горячее мясо.
7
Украсить микрозеленью и семечками.
8
Сразу подавать салат, пока горячий.



4.98619
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями