avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баноффи
Баноффи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баноффи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#выпечка Быстрый и простой пирог на песочном тесте, карамель, бананы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенья типа "топленое молоко" 300 г
  • Растопленного сливочного масла 90 г
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Бананы 2-3 шт.
  • Карамель-можно заменить на варёную сгущёнку 150 г (или по вкусу)
  • Сливки 33% 250 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Сливочный творожный сыр 200 г

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Печенье перемалываем в крошку. Всё смешиваем до однородности. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем массу в форму, утрамбовываем, формируя высокие бортики. Духовку разогреваем до 180 град. Запекаем основу минут 10, затем полностью остужаем.
2
Бананы нарезаем кружочками. Выкладываем на остывшую основу,Залитую карамелью. Взбиваем сахарную пудру, сливки и сыр до плотности. Выкладываем на бананы. Сверху через ситечко посыпаем корицей или какао. Ставим в холодильник настаиваться на пару часов. Ооочень нежное лакомство.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями