
✨Торт «Баноффи»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Это очень вкусный торт, подойдёт каждому!)
1-2 часа
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Печенья «юбилейное» 300 г
- Солёных соломок 50 г
- Сливочного масла 180 г
- Начинка:
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Больших банана 3
- Крем:
- Творожного сыра «хохланд» 200 г
- Сливок 33% 250 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье и соломки блендером.
2
Смешать с растопленным маслом.
3
Выложить на дно формы, не сильно приминая.
4
Сварить сгущёнку (3 часа)
5
Остудить сгущёнку, выложить на песочную основу.
6
Нарезать кругляшками бананы, выложить на сгущёнку в 2 слоя.
7
Смешать творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
8
Взбить сливки, смешать их с кремовой основой.
9
Крем выложить на бананы.
10
Отправить в холодильник на ночь.



4.881460
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)