✨Торт «Баноффи»

✨Торт «Баноффи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Это очень вкусный торт, подойдёт каждому!)
1-2 часа
19

Ингредиенты

Тесто:
печенья «Юбилейное» 300 г.
солёных соломок 50 г.
сливочного масла 180 г.
Начинка:
варёной сгущёнки 1 банка
больших банана 3
Крем:
творожного сыра «Хохланд» 200 г.
сливок 33% 250 г.
сахарной пудры 3 ст. л.
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить печенье и соломки блендером.
2
Смешать с растопленным маслом.
3
Выложить на дно формы, не сильно приминая.
4
Сварить сгущёнку (3 часа)
5
Остудить сгущёнку, выложить на песочную основу.
6
Нарезать кругляшками бананы, выложить на сгущёнку в 2 слоя.
7
Смешать творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
8
Взбить сливки, смешать их с кремовой основой.
9
Крем выложить на бананы.
10
Отправить в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю этот вкусный и несложный тортик. Аппетитное у Вас оформление, возьму на заметку. Спасибо что поделились рецептом 😊
20 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв!)❤️⭐️
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!