Бонаффи Пай. (*невероятно нежный десерт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Очень прост. В плане простоты и времени приготовления, что то сродни Тирамису. Но...
3 часа
8-10 порций
36
Ингредиенты
печенья 180 грамм
варенной сгущенки 1/2 банки
сливок (33%) 250 мл
масло сливочное 120 гр.
банана 3
Сахарной пудры 40 гр.
рикотты (*опционно, можно и без нее) 200 гр
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить печенье в крошку, смешать с растопленным маслом. Сформировать подушку, используя стакан или скалку. В холодильник минут на 15.
2
Нагреть в горячей воде вареную сгущёнку. Наносить удобнее через кулинарный мешок. Спиралью, от центра. Затем в два ряда пятаки из банана.
3
Взбить сливки и пудру до устойчивых пиков. Затем добавить риккоту и аккуратно, но тщательно перемешать, выложить сверху, разровнять лопаткой/шпателем.
4
На 2-3 ч в холодильник. И только потом, как схватился, начать декорировать. Всем успехов.
4.851707
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусный и простой десерт😋. У меня крем остался, украсила им края. Спасибо за рецепт🤗
13 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!