avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная скумбрия
Маринованная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#рыба#закуски

Ингредиенты

  • Скумбрии: на 2
  • Воды 1 л
  • Черного перца 10 горош.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Лавровых листика 3-4 шт.
  • Соли 5 ст л без горки
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.
2
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт (например, тарелку, а на неё банку с водой), слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 3 дня. Через 3 дня можно с утра пробовать рыбку, очень вкусно! При подаче на стол посыпала зеленью.
3
Очень рекомендую приготовить, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями