Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#рыба#закуски
Ингредиенты
- скумбрии: На 2
- воды 1 литр
- черного перца 10 горошин
- душистого перца 3 горошины
- лавровых листика 3-4 шт
- соли 5 ст л без горки
- сахара 3 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.
Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.
2
Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт (например, тарелку, а на неё банку с водой), слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 3 дня. Через 3 дня можно с утра пробовать рыбку, очень вкусно! При подаче на стол посыпала зеленью.
3
Очень рекомендую приготовить, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!