
Компот ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Я хочу участвовать в премии Cookpad!#заготовки и #компотыназиму #заготовки Авторитет...
Ингредиенты
- Яблоки ранетки
- Мелкая желтая слива
- Крыжовник
- Груша
- Вишня
- Для сиропа
- воды 2 л
- сахарного песка 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Две двухлитровые банки хорошо помыть, простерилизовать. Крышки обдать кипятком. Помыть фрукты: яблоки ранетки, сливу, крыжовник, мелкую грушу (разрезать пополам) и вишню. Уложить в банки сначала все ягоды и фрукты, затем яблоки ранетки, насыпав сахар. Залить крутым кипятком. Закрыть банки плотно крышками, используя машинку для закатывания банок. Потрясти банку до растворения сахара.
2
Затем банки укутать одеялом до остывания. Хранить в холодном месте. При тепловой обработке яблочки и другие фрукты остаются целыми, поэтому их можно использовать для украшения пирогов и тортов.
Наслаждайтесь ягодно-фруктовым ассорти!



4.98640
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями