Очень нежные отбивные

Очень нежные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#вторыеблюда #горячее
7

Ингредиенты

свинина (вырезка) 500 г
соевый соус 3 ст. л
горчица готовая 1,5 ст. л.
коньяк 1,5 ст. л.
яйцо 2 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Сухари - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1,5-2 см. Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных солим и перчим. Смешиваем горчицу с соевым соусом и с коньяком, смазать этой смесью отбивные. Ставим отбивные в холодильник на 1-2 часа.
2
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Разбиваем яйца в миску, размешиваем.Каждую отбивную обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях Жарим отбивные с двух сторон до румяности (по 5-7 минут с каждой стороны). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!