
Винегрет 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#салат
В прошлый раз винегрет был с солёными огурцами, белой фасолью и репчатым луком,...
Ингредиенты
- крупные свёклы 2
- крупные картофелины 2
- квашеной капусты 200 грамм
- зелёного лука 1 пучок
- "пахучего" подсолнечного масла 100 мл
- Капустный рассол, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В прошлом рецепте винегрета уже описывала свой способ варки свёклы для салатов, но повторюсь. Накануне вечером свёклу заливаем водой, чтобы полностью была покрыта и даже пару сантиметров сверху. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 25-30 минут. Выключаем огонь и оставляем под крышкой в отваре на ночь. Утром свёкла готова при этом в ней сохранено максимум вкуса и пользы 👍 картофель отвариваем в мундире.
2
Все овощи нарезаем мелким кубиком. Капусту тоже слегка порубить ножом, чтобы не свисала с ложки 🤣 лук мелко нарубить, с горошка слить жидкость и добавить в салат.
3
Перемешать и добавить соль, перец и капустный рассол (вместо уксуса) все по вкусу. Полить салат маслом, снова перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов.
4
Винегрет готов 👍 очень вкусно с чёрным хлебом 😋 приятного аппетита 😍



4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями