Винегрет 2

Винегрет 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#салат В прошлый раз винегрет был с солёными огурцами, белой фасолью и репчатым луком,...
3

Ингредиенты

крупные свёклы 2
крупные картофелины 2
квашеной капусты 200 грамм
зелёного лука 1 пучок
"пахучего" подсолнечного масла 100 мл
Капустный рассол, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В прошлом рецепте винегрета уже описывала свой способ варки свёклы для салатов, но повторюсь. Накануне вечером свёклу заливаем водой, чтобы полностью была покрыта и даже пару сантиметров сверху. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 25-30 минут. Выключаем огонь и оставляем под крышкой в отваре на ночь. Утром свёкла готова при этом в ней сохранено максимум вкуса и пользы 👍 картофель отвариваем в мундире.
2
Все овощи нарезаем мелким кубиком. Капусту тоже слегка порубить ножом, чтобы не свисала с ложки 🤣 лук мелко нарубить, с горошка слить жидкость и добавить в салат.
3
Перемешать и добавить соль, перец и капустный рассол (вместо уксуса) все по вкусу. Полить салат маслом, снова перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов.
4
Винегрет готов 👍 очень вкусно с чёрным хлебом 😋 приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!