
Пряный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lila sun devi
#суп #вегетаринскиерецепты #секретыспеций #борщ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 1 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Капусты 500 г
- Моркови 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Свежего имбиря 2 ч. л.
- Помидора 2 шт.
- Гвоздики 4 шт.
- Корицы 1 ч. л.
- Уксуса 1-2 ст. л.
- Букет гарни 1 шт.
- Перец горошком, молотый
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Натрите свёклу на крупной тёрке. В разогретое масло положите лавровые листья, перец горшок, гвоздику. Через минуту имбирь, обжарьте до золотой корочки, добавьте свёклу..
2
Затем укусу и корицу. Налейте 0,5 кружки воды и тушите 15 мин на среднем огне. Вода должна быть всегда, поддевайте если будет необходимо.
3
В кастрюле разогреть все масла. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистой корочки, добавьте лук и обжарьте. А натрите морковь на крупной тюрки и переложить её в кастрюлю. Нарежьте помидоры кубиком и добавьте тушиться к свёкле.
4
Нашинкуйте капусту и положить в кастрюлю, Добавьте туда две кружки воды и тушить на среднем огне. Через 10 минут добавьте соль.
5
Нарежьте картофель кубиком и положите в кастрюлю. Залейте доверху водой и варите примерно 15 минут.
6
Добавьте все остальные специи и тушенную свёклу. Борщ должен настояться примерно минут 10. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)