
Яблочно-мятный компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#эксперимент #компотыназиму #лайфхаки #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На трёхлитровую банку:
- Яблоки 1/2 бан.
- Сахара 1 стак.
- Мяты 2-3 вет.
- Ягод черноплодной рябины 6-10
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать, сложить в чистую банку, добавить листья мяты, (для цвета, я кладу несколько ягод черноплодной рябины), залить кипятком. Оставить на 10-15 минут.
2
Через это время, слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар вскипятить и залить в банки. В каждую банку положить лимонную кислоты и закатать железными крышками.



4.792155
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями