avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-мятный компот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-мятный компот

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#эксперимент #компотыназиму #лайфхаки #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
39
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На трёхлитровую банку:
  • Яблоки 1/2 бан.
  • Сахара 1 стак.
  • Мяты 2-3 вет.
  • Ягод черноплодной рябины 6-10
  • Лимонной кислоты 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать, сложить в чистую банку, добавить листья мяты, (для цвета, я кладу несколько ягод черноплодной рябины), залить кипятком. Оставить на 10-15 минут.
2
Через это время, слить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар вскипятить и залить в банки. В каждую банку положить лимонную кислоты и закатать железными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями