avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Вусняшки
Булочки Вусняшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Вусняшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы60 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Дрожжи прессованные 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде,добавить сахар. Дать настояться минут 15.
2
Добавляем остальные ингредиенты и муку сколько возьмёт.
3
Разрезать на булочки,защипнуть снизу и обмакнуть верхушкой в сахар.Дать расстояться и выпекать 20 минут.
4
Тесто разрезать на 2 части. Раскатать в пласт. Натереть растительным маслом и присыпать сахаром. Свернуть в рулет
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты