avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Школьный перекус! Закрытые мини пиццы с сочной начинкой! Готовьте сразу побольше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Школьный перекус! Закрытые мини пиццы с сочной начинкой! Готовьте сразу побольше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филоненко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жидкости вода + молоко 1 л (по 500 мл)
  • Муки 2 кг +-
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Начинка:
  • Колбаса, лук репчатый
  • Перец болгарский, сыр, помидоры
  • Кетчуп, майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все продукты из которых я готовлю дрожжевое тесто должны быть теплыми. В молоко+вода добавляю сахар,дрожжи и оставляю под крышкой на 15 минут. В опару добавляю сливочное и растительное масло,соль,яйца и хорошо перемешиваю. Постепенно добавляя муку замешиваю эластичное тесто.Убираю в теплое место на 1-1,5 часа для увеличения в объеме в два раза. Подошедшее тесто еще раз вымешиваю и делю на порционные куски.
2
Скатываю каждый кусочек в шарик и накрываю полотенцем,оставляю минут на 15. Раскатываю шарик в лепешку и на середину наношу кетчуп+майонез и размазываю. Затем на смесь кетчупа и майонеза выкладываю начинку: Лук репчатый полукольцами,помидор и колбаса,перец болгарский кубиками,сыр на крупную терку. На одну половинку лепешки выкладываю начинку,второй половинкой накрываю и защипливаю края как для пирожков.
3
Форму для запекания смазала растительным маслом и выложила полуфабрикаты пицц,смазала взбитым яйцом и поставила в разогретую до 180 гр на 30-40 мин.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями