Куриное филе в кляре с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#вторыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты Филе в кляре получается сочным и...
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- муки 100 г
- яйца 2
- минеральной воды 50 мл
- соль, перец по вкусу
- кунжутное семя
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на небольшие кусочки. Чтобы курочка была мягче, кусочки можно слегка отбить.
2
Яйца взбить венчиком, добавить добавить муку, минеральную воду, размешать, чтобы не было комочков, добавить кунжут.
3
Кусочки филе обмакнуть в кляр, обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до аппетитной корочки. Готовое блюдо посыпать кунжутным семенем.
4
Подать можно с любым гарниром, у меня с картошечкой. А можно приготовить вкусные бутерброды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!