
Салат с белой фасолью и овощами "Пиканта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки
#ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 7 банок по 700 гр.
- Фасоли белой мелкой 1 кг
- Помидор 2,5 кг
- Моркови 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Чили 2 струч.
- Чеснока 10 зуб.
- Смеси перцев в молотом виде 3 ч. л.
- Соли 3,5 ст. лож.
- Сахара 6 ст. лож.
- Растит. масла 500 мл
- Уксуса 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи пропустить через мясорубку.
2
Фасоль замачиваем.
3
Затем фасоль кладём к овощам, туда же все специи кроме уксуса.
4
Варим 2 часа до готовности фасоли.
5
Следим, чтобы не пригорело.
6
Теперь добавляем уксус, размешиваем и разливаем по банкам.
7
Плотно закручиваем крышками и укутываем до полного остывания.
8
Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями