avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с белой фасолью и овощами "Пиканта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с белой фасолью и овощами "Пиканта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 7 банок по 700 гр.
  • Фасоли белой мелкой 1 кг
  • Помидор 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Чили 2 струч.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Смеси перцев в молотом виде 3 ч. л.
  • Соли 3,5 ст. лож.
  • Сахара 6 ст. лож.
  • Растит. масла 500 мл
  • Уксуса 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи пропустить через мясорубку.
2
Фасоль замачиваем.
3
Затем фасоль кладём к овощам, туда же все специи кроме уксуса.
4
Варим 2 часа до готовности фасоли.
5
Следим, чтобы не пригорело.
6
Теперь добавляем уксус, размешиваем и разливаем по банкам.
7
Плотно закручиваем крышками и укутываем до полного остывания.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями