
Аджаб сандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара 🏃♂️
#Рагуизбаклажанов #заготовкиназиму #аджабсандал #аджапсандал #баклажаны #овощнойгарнир...
2 часа.
5 штук 680-граммовых банок и одна 600-граммовая
Ингредиенты
- Баклажанов без семян 3 кг
- Лука 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Болгарского перца 5 шт.
- Красного сладкого перца 5 шт.
- Зеленого острого перца 3 шт.
- Моркови 400 г
- Чеснока 1 большая головка
- Петрушки 100 г
- Укропа 100 г
- Раст. масла 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
С баклажанов срезать кожуру с четырех сторон, разрезать на 4 части, нарезать кубиками.насыпать немного соли,оставить на 20 минут.Затем слить воду от баклажанов,обдать чистой водой.
3
Нарезать зеленый и красный перец и лук,переложить в сковородку с баклажанами,добавить растительное масло, обжарить на сильном огне 5 мин. Затем огонь убавить и тушить еще 15 мин.
4
Помидоры очистить от шкурки, морковь натереть на крупной терке.добавить к баклажанам.Тушить еще 15 мин.
5
Мелко нарезать чеснок и зелень. Острый перец разрезать (нарезать в одноразовых перчатках,чтобы не жег пальцы) вдоль на 4 части.Тушить еще 10 минут.Готовила в двух сковородах.
6
Разложить в стерилизованные банки и простерилизовать 20 минут.



4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями