![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Аджаб сандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара 🏃♂️
#Рагуизбаклажанов #заготовкиназиму #аджабсандал #аджапсандал #баклажаны #овощнойгарнир...
2 часа.
5 штук 680-граммовых банок и одна 600-граммовая
Ингредиенты
- баклажанов без семян 3 кг
- лука 1 кг
- помидоров 1 кг
- болгарского перца 5 шт.
- красного сладкого перца 5 шт.
- зеленого острого перца 3 шт.
- моркови 400 гр
- чеснока 1 большая головка
- петрушки 100 гр
- укропа 100 гр
- раст.масла 100 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
С баклажанов срезать кожуру с четырех сторон, разрезать на 4 части, нарезать кубиками.насыпать немного соли,оставить на 20 минут.Затем слить воду от баклажанов,обдать чистой водой.
3
Нарезать зеленый и красный перец и лук,переложить в сковородку с баклажанами,добавить растительное масло, обжарить на сильном огне 5 мин. Затем огонь убавить и тушить еще 15 мин.
4
Помидоры очистить от шкурки, морковь натереть на крупной терке.добавить к баклажанам.Тушить еще 15 мин.
5
Мелко нарезать чеснок и зелень. Острый перец разрезать (нарезать в одноразовых перчатках,чтобы не жег пальцы) вдоль на 4 части.Тушить еще 10 минут.Готовила в двух сковородах.
6
Разложить в стерилизованные банки и простерилизовать 20 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями