avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджаб сандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджаб сандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара 🏃‍♂️
#Рагуизбаклажанов #заготовкиназиму #аджабсандал #аджапсандал #баклажаны #овощнойгарнир...
2 часа.
5 штук 680-граммовых  банок и одна 600-граммовая

Ингредиенты

  • Баклажанов без семян 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Красного сладкого перца 5 шт.
  • Зеленого острого перца 3 шт.
  • Моркови 400 г
  • Чеснока 1 большая головка
  • Петрушки 100 г
  • Укропа 100 г
  • Раст. масла 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть овощи.
2
С баклажанов срезать кожуру с четырех сторон, разрезать на 4 части, нарезать кубиками.насыпать немного соли,оставить на 20 минут.Затем слить воду от баклажанов,обдать чистой водой.
3
Нарезать зеленый и красный перец и лук,переложить в сковородку с баклажанами,добавить растительное масло, обжарить на сильном огне 5 мин. Затем огонь убавить и тушить еще 15 мин.
4
Помидоры очистить от шкурки, морковь натереть на крупной терке.добавить к баклажанам.Тушить еще 15 мин.
5
Мелко нарезать чеснок и зелень. Острый перец разрезать (нарезать в одноразовых перчатках,чтобы не жег пальцы) вдоль на 4 части.Тушить еще 10 минут.Готовила в двух сковородах.
6
Разложить в стерилизованные банки и простерилизовать 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами