Картофель с грибами в «рыбном» соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Для придания рыбного аромата я использовала лист нори и соевый соус.
#вегетарианство...
Ингредиенты
- средних картофелин 6-7
- шампиньонов 1 упаковка
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 1/2 чашки
- нори (мелко порезанный) 1 лист
- Любимые специи (у меня паприка и Вегги)
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
1
Чеснок почистить и измельчить. Обжарить на кокосовом масле.
2
Очищенный картофель и грибы порезать дольками. Добавить к чесноку. Через 5 минут влить немного воды. Тушить до мягкости картофеля, помешивая.
3
Высыпать порезанный лист нори, специи, полить соевым соусом. Тушить ещё 5 минут. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!