avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник ярославский
Рыбник ярославский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбник ярославский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kritskaya
30-35 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного дрожжевого теста 1 кг
  • Рыбного филе 1 кг
  • Луковицы 4 шт.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты. На середину положить филе рыбы, посыпать солью и перцем, положить обжаренный лук, края соединить и защипнуть, придавая форму рыбы. Дать пирогами подняться, смазать яйцом и выпекать при 180-200* в течение 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями