
Рыбник ярославский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kritskaya
30-35 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сдобного дрожжевого теста 1 кг
- Рыбного филе 1 кг
- Луковицы 4 шт.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты. На середину положить филе рыбы, посыпать солью и перцем, положить обжаренный лук, края соединить и защипнуть, придавая форму рыбы. Дать пирогами подняться, смазать яйцом и выпекать при 180-200* в течение 30 мин.



4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями