Рыбник ярославский

Рыбник ярославский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kritskaya
30-35 мин.
2

Ингредиенты

сдобного дрожжевого теста 1 кг.
рыбного филе 1 кг.
луковицы 4 шт
растительного масла 4 стол ложки
яйцо 1 шт
соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты. На середину положить филе рыбы, посыпать солью и перцем, положить обжаренный лук, края соединить и защипнуть, придавая форму рыбы. Дать пирогами подняться, смазать яйцом и выпекать при 180-200* в течение 30 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!