avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник ярославский

Рыбник ярославский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Kritskaya
30-35 мин.

Ингредиенты

  • сдобного дрожжевого теста 1 кг.
  • рыбного филе 1 кг.
  • луковицы 4 шт
  • растительного масла 4 стол ложки
  • яйцо 1 шт
  • соль и перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты. На середину положить филе рыбы, посыпать солью и перцем, положить обжаренный лук, края соединить и защипнуть, придавая форму рыбы. Дать пирогами подняться, смазать яйцом и выпекать при 180-200* в течение 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!