Рыбник ярославский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kritskaya
30-35 мин.
Ингредиенты
- сдобного дрожжевого теста 1 кг.
- рыбного филе 1 кг.
- луковицы 4 шт
- растительного масла 4 стол ложки
- яйцо 1 шт
- соль и перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты. На середину положить филе рыбы, посыпать солью и перцем, положить обжаренный лук, края соединить и защипнуть, придавая форму рыбы. Дать пирогами подняться, смазать яйцом и выпекать при 180-200* в течение 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!