
Винегрет с селёдочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Это стоит попробовать, если вы не пробовали, очень вкусно 🤤 #салаты #зож #мама...
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка mini 1
- Морковь mini 1
- Свеклы mini 2
- Репчатый лук mini 1 шт.
- Зелёный лук
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло на
- Пластина филе селедки 1
- Солёные огурчики 2-3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нужно вымыть овощи как следует и поставить их вариться. Тем временем режем селёдочку и солёные огурчики на мелкие кубики.
2
Готовые овощи остудите немного, а затем очистите. Нарежьте небольшими кубиками морковь, следом точно так же измельчите свеклу и картофель. Выложите их в глубокую мисочку. Очистите лук, нарежьте его на мелкие кубики и ещё немного зеленого лучка и зелени.
3
Немного посолите по вкусу, поперчите и аккуратно все перемешайте. Добавьте немного растительного масла и ещё раз тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов перед подачей.
4
Приятного аппетита! Очень вкусно и бюджетно) 😉



4.891410
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)