
Оладьи из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Яйца 2-3
- Муки 250 г
- Кефира 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца.
Взбиваем хорошо венчиком.
Чистим и моем тыкву. Натираем на мелкой терке. Обработки дополнительной не требуется.
Добавляем в яйца тертую тыкву, сахар, муку, соль, разрыхлитель и кефир. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
На сильно разогретой сковороде печем оладьи на среднем огне 2-3 минуты. Растительное масло добавляем по мере надобности по одной столовой ложке.
Оладьи должны получится золотистого цвета.



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями