
Салат «Обнаженные витамины»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #веганство #зож #мама #необычныерецепты #салаты
Ингредиенты
- Вареного нута 3-4 ст. л.
- Брокколи (сырых) 4 соцветия
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Б/к капусты 3 лист.
- Петрушки 5 вет.
- Льняного масла 1 ст. л.
- Лимона 1 дол.
- Любимые семена или орешки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нут замочить на ночь с щепоткой соды. Утром промыть и отварить в течение 1 часа.
2
Готовый нут обвалять в любимых специях и соли.
3
Брокколи, помидор, огурец, капусту, петрушку измельчить для салата. Добавить нут,масло, соль, семена или орешки, выжать сок лимона. Перемешать. Подавать к обеду или отдельным блюдом.
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag



4.931038
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями