
Десерт Морзе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#десерты Гуру десертов Основа десерта панакота+кейк попсы
Ингредиенты
- Бисквита (остатки после изготовления торта) 1 кг
- Варенной сгущенки 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Жирного молока 500 мл
- Желатина 2 ст. л.
- Сахара 50 г
- Ванилин
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очень часто у хозяюшек остаются обрезки бисквита или "вчерашние кексы". Даем им новую жизнь. Бисквит раскрошить руками. Размягчить масло в микроволновке.Соединим масло+сгущенку+какао.
2
Затем все соединить с крошкой бисквитной, тщательно замешивая как тесто. Формируем шарики-кейк-попсы. Укладываем в форму. Желатин залить водой, дать набухнуть, молоко закипит, добавить в молоко ваниль+ сахар. Снимаем с огня, добавить желатин и тщательно размешать. Даем остыть до комнатной температуры и заливаем бисквитные шарики. Даем застыть 2 часа.
3
Нежный десерт готов.



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями