
Каша из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Тыква и пшеничная крупа отличное сочетание для полезного питания!!!
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Воды 200 г
- Пшеничной крупы 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиками, залить водой и тушить на медленном огне до размягчения.
2
Пшенку промыть и добавить к тыкве, всыпать сахар, по необходимости добавить ещё немного воды, тушить до готовности пшенки. Добавить сливочное масло.
3
Можно добавить немного корицы и мёд порционно. Осенние блюда, яркие краски создают уют и тепло. А ещё, это очень полезно. Приятного аппетита!!!



4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)