Каша из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Polteva
Тыква и пшеничная крупа отличное сочетание для полезного питания!!!
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- воды 200 гр.
- пшеничной крупы 2 ст.ложки
- сливочного масла 50 гр
- сахара 2-3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиками, залить водой и тушить на медленном огне до размягчения.
2
Пшенку промыть и добавить к тыкве, всыпать сахар, по необходимости добавить ещё немного воды, тушить до готовности пшенки. Добавить сливочное масло.
3
Можно добавить немного корицы и мёд порционно. Осенние блюда, яркие краски создают уют и тепло. А ещё, это очень полезно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Большое спасибо очень вкусно !
6 ноября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо Татьяна, что поделились этим рецептом, возьму на заметку. 📝А какая всё-таки крупа у вас-пшеничная или пшённая? 🤔😉
1 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!