Оладьи из кабачка и моркови

Оладьи из кабачка и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Коротыгина
#вторыеблюда

Ингредиенты

Кабачок средний 1 шт
Морковь 1 шт
яйцо 1
Мука 3-4 столовых ложки
Соль, сахар по вкусу
Разрыхлитель теста
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Кабачок отжать. Все перемешать равномерно.
2
Посолить по вкусу, добавить немного сахара, яйцо, муку, разрыхлитель, все перемешать. Масса не должна быть жидкой.
3
Жарить на разогретой сковородке, выкладывая оладьи столовой ложкой. Использовать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Можно вместо моркови добавить тыкву , тоже очень вкусно!
24 сентября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍 а по виду и не скажешь 😋
19 октября 2019 г.
Ответить
Мм..Очень аппетитно!) Буду готовить🤗Спасибо за ваши рецепты💐
29 января 2020 г.
Ответить
вправду оч вкусно!
2 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо, рада, что понравилось!
3 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!