Оладьи из кабачка и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Коротыгина
#вторыеблюда
Ингредиенты
Кабачок средний 1 шт
Морковь 1 шт
яйцо 1
Мука 3-4 столовых ложки
Соль, сахар по вкусу
Разрыхлитель теста
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Кабачок отжать. Все перемешать равномерно.
2
Посолить по вкусу, добавить немного сахара, яйцо, муку, разрыхлитель, все перемешать. Масса не должна быть жидкой.
3
Жарить на разогретой сковородке, выкладывая оладьи столовой ложкой. Использовать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир. Приятного аппетита!
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Можно вместо моркови добавить тыкву , тоже очень вкусно!
24 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!