
Омлет повара Эскофье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Хазова🏃♂️
#завтраки
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 1 столовая ложка
- Зелёный лук
- Соль
- Сливочное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбейте 3 яйца в эмалированную посуду,взбейте в пену вилкой.
2
Постепенно добавьте щепотку соли и одну столовую ложку молока.
3
Зелёный лук промойте и дайте полежать в ёмкости с горячим растительным маслом 3 минуты.
4
Разогрейте сковородку и спустите на неё полную чайную ложку сливочного масла.
5
Взбитые яйца вылейте на сковороду, а сверху насыпьте горку зелёного лука.
6
Когда омлет совсем загустеет и подрумянится с обеих сторон, то он готов. За обновлением рецептов, по которым я готовлю, вы можете также следить на моём инстаграм-аккаунте: https://www.instagram.com/tatyaschurk



4.931052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)