avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет повара Эскофье
Омлет повара Эскофье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет повара Эскофье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
#завтраки

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 1 столовая ложка
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбейте 3 яйца в эмалированную посуду,взбейте в пену вилкой.
2
Постепенно добавьте щепотку соли и одну столовую ложку молока.
3
Зелёный лук промойте и дайте полежать в ёмкости с горячим растительным маслом 3 минуты.
4
Разогрейте сковородку и спустите на неё полную чайную ложку сливочного масла.
5
Взбитые яйца вылейте на сковороду, а сверху насыпьте горку зелёного лука.
6
Когда омлет совсем загустеет и подрумянится с обеих сторон, то он готов. За обновлением рецептов, по которым я готовлю, вы можете также следить на моём инстаграм-аккаунте: https://www.instagram.com/tatyaschurk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2