Омлет повара Эскофье

Омлет повара Эскофье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Хазова🏃‍♂️
#завтраки
2

Ингредиенты

яйца 3
молока 1 столовая ложка
Зелёный лук
Соль
Сливочное масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбейте 3 яйца в эмалированную посуду,взбейте в пену вилкой.
2
Постепенно добавьте щепотку соли и одну столовую ложку молока.
3
Зелёный лук промойте и дайте полежать в ёмкости с горячим растительным маслом 3 минуты.
4
Разогрейте сковородку и спустите на неё полную чайную ложку сливочного масла.
5
Взбитые яйца вылейте на сковороду, а сверху насыпьте горку зелёного лука.
6
Когда омлет совсем загустеет и подрумянится с обеих сторон, то он готов. За обновлением рецептов, по которым я готовлю, вы можете также следить на моём инстаграм-аккаунте: https://www.instagram.com/tatyaschurk
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не открывается Инстаграм вош🤔
1 октября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, просто я сменила ник, новая ссылка на инстаграм в рецепте с шоколадным напитком
1 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!