Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#рыба #закуски #активист #открытие #мужскаякухня #маринованнаяскумбрия
24 часа
15

Ингредиенты

Свежая рыба (скумбрия, сельдь, горбуша, судак)
Маринад:
воды 1,5 л
соли 4 ст л
сахара 2 ст л
лаврового листа 4
горошин чёрного перца 10-15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу свежую чистим, отрезаем голову, хвост, внутренности. Промываем (у меня макрель).
2
Готовим маринад и охлаждаем. Залить холодным маринадом подготовленную рыбу.
3
Оставляем при комнатной температуре на сутки.
4
Вынимаем рыбу из маринада и режем на кусочки, при желании можно удалить хребет и кости. Держать рыбу нужно в холодильнике, в слабом рассоле.
5
Подавая на стол, сбрызгиваем лимонным соком.
6
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/marinovannaya-skumbriya.html
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
🐟👍👍👍
7 октября 2019 г.
Ответить
Леночка, спасибо за рецепт ❤️! Решила сразу разделать! Пока ей занималась, думала, что ничего не останется😅! Очень ароматная и вкусная😋! Рекомендую 👍!
19 марта 2021 г.
Ответить
Вкуснятинка какая, даже слюньки потекли)) Спасибо за отзыв!
19 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😘😘😘
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!