
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #закуски #активист #открытие #мужскаякухня #маринованнаяскумбрия
24 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая рыба (скумбрия, сельдь, горбуша, судак)
- Маринад:
- Воды 1,5 л
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лаврового листа 4
- Чёрного перца 10-15 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу свежую чистим, отрезаем голову, хвост, внутренности. Промываем (у меня макрель).
2
Готовим маринад и охлаждаем. Залить холодным маринадом подготовленную рыбу.
3
Оставляем при комнатной температуре на сутки.
4
Вынимаем рыбу из маринада и режем на кусочки, при желании можно удалить хребет и кости. Держать рыбу нужно в холодильнике, в слабом рассоле.
5
Подавая на стол, сбрызгиваем лимонным соком.
6
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/marinovannaya-skumbriya.html



4.921118
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)