avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье-сэндвич
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье-сэндвич

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#выпечка #печеньесендвич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Разрыхрителя 1/2 ч. л.
  • Маршмеллоу
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку с разрызрителем и корицей. Вымесить. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Затем тесто раскатать. Вырезать печенье, форму любую. Главное в одной половине сделать дырочки.
3
Выпекать при 180° 10-12 мин. Затем на целую половинку выложить маршмеллоу и поставить на 20-30 секунд в микроволновку. Накрыть второй половинкой. Посыпать пудрой. Печенье-сэндвич готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями