Тост с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Ингредиенты
- Яйцо
- Батон
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Батон нарезать средней толщины ломтиками с ровными краями. Вырезать середину.
2
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
3
Перевернуть ломтик батона на другую сторону и в середину разбить яйцо. Посолить и поперчить.
4
Жарить под крышкой и в конце готовности открыть.
5
Если готовить несколько тостов сразу, то нужна сковорода с ровным дном. Чтобы в процессе разбивания яйца оно не вытекло за пределы тоста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#премия Спасибо за оригинальную идею завтрака
18 ноября 2020 г.
Ответить