Тост с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
6
Ингредиенты
Яйцо
Батон
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезать средней толщины ломтиками с ровными краями. Вырезать середину.
2
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
3
Перевернуть ломтик батона на другую сторону и в середину разбить яйцо. Посолить и поперчить.
4
Жарить под крышкой и в конце готовности открыть.
5
Если готовить несколько тостов сразу, то нужна сковорода с ровным дном. Чтобы в процессе разбивания яйца оно не вытекло за пределы тоста.
4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#премия Спасибо за оригинальную идею завтрака
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!