Горячий салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень ароматное и вкусное блюдо. Готовится просто и из доступных продуктов. Я делала на...
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- больших помидора 2
- чеснока (по вкусу, можно меньше) головка
- зелень по вкусу
- специи (я брала хмели-сунели) по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Баклажаны порезать брусочками/полосочками или как вам нравится, но не очень толсто ~1 см. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок и зелень мелко нарезать.
2
Обжарить баклажаны до мягкости. Добавить помидоры и тушить в течение 5-7 минут до мягкости помидоров.
3
Добавить чеснок, специи, соль и хорошенько перемешать. Протушить пару минут. Добавить зелень, перемешать.
4
Подавать как отдельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!