
Горячий салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень ароматное и вкусное блюдо. Готовится просто и из доступных продуктов. Я делала на...
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- больших помидора 2
- чеснока (по вкусу, можно меньше) головка
- зелень по вкусу
- специи (я брала хмели-сунели) по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Баклажаны порезать брусочками/полосочками или как вам нравится, но не очень толсто ~1 см. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок и зелень мелко нарезать.
2
Обжарить баклажаны до мягкости. Добавить помидоры и тушить в течение 5-7 минут до мягкости помидоров.
3
Добавить чеснок, специи, соль и хорошенько перемешать. Протушить пару минут. Добавить зелень, перемешать.
4
Подавать как отдельное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями