Печёные овощи

Печёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вегетариантство #вторыеблюда #закуски #наскоруюруку Очень быстрое, вкусное и...

Ингредиенты

Произвольно - набор овощей
Оливковое масло
Сванская соль или другая ароматическая (адыгейская, с грецким орехом и др.). Если нет такой соли - просто специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, чтобы ушла горечь, перец- на две-три части, лук - кольцами. Сложить в огнеупорную посуду.
2
Посыпать солью, специями, щедро сбрызнуть оливковым маслом.
3
Поставить в духовку на 190 градусов на 30-40 минут. Готовность проверьте, проткнув овощи вилкой. Кому то нравится «аль денте», кому - то нужна мягкость и румяная корочка.
4
Подавать овощи с соусом из ряженки с кинзой. Он отлично дополняет вкус печёных овощей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!