Корейский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мерей🏃♂️
Ингредиенты
чистый маркоки 600 гр
фунчоза 100 грамм
Соус для корейского салата
лук 50 грамм
укроп
огурец 1 шт.
По желанию болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала пачку фунчозы заливаем кипятком 1 литр, и оставляем на пакетике написано на сколько времени надо лежат в кипятке) У меня 7 минут. После моем на холодном воде и оставляем в дуршлаге чтобы вытекла вода.
2
Обжариваем на масле лук до золотистого света.
3
В большую миску натираем Морковь на тёрке для салата и в него добавляем лук, фунчозу, мелко нарезанный перец, огурец и укроп и заливаем соусом. Перемешиваем и оставляем на час.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!