
Пшеничная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cbeta Lav 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной крупы 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Крупу хорошо промыть,до прозрачной воды.
2
Залить крупу 2 стаканами крутого кипятка.
3
Варить на медленном огне до полного выкипания жидкости.
4
Подавать как гарнир к любому мясному,рыбному и овощному блюду.



4.792142
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями